La tradición hoy en día : Primer Foro Interdisciplinar de Oralidad, Tradición y Culturas Populares y Urbanas : memorias (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Letras)
Selección de 17 ponencias expuestas en el primer Foro Interdisciplinar de Oralidad, Tradición y Culturas Populares y Urbanas, efectuado en octubre de 1998 en la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe. Las autoras y autores incluidos en la antología dejan testimonio del valor y vigencia de la tradición oral como parte de la realidad simbólica que configura al ser humano a fines del siglo XX.