Mejoramiento del desempeño docente en la Universidad de Colima a través de la formación de cuerpos académicos - Magaña Echeverría, Martha Alicia ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Investigación sobre la relación existente entre el nivel de formación y el desempeño del profesorado de tiempo completo en la Universidad de Colima.