Los actores desconocidos : una aproximación al conocimiento de los estudiantes - Garay Sánchez, Adrián de ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Investigación descriptiva acerca del perfil socioeconómico y prácticas sociales de los estudiantes de educación superior en México, cuyo objetivo es conocer quiénes son y qué hacen los estudiantes en su tránsito por la educación superior, tanto dentro como fuera del espacio universitario. El informe de Adrián Garay Sánchez está basado en la aplicación de una encuesta a cerca de diez mil alumnos, quienes cursan sus estudios superiores en instituciones de Tijuana, Baja California Norte; Monterrey, Nuevo León; la ciudad de Colima; Pachuca, Hidalgo; la ciudad de Veracruz; la ciudad de México; la ciudad de Oaxaca y Mérida, Yucatán.