Calidad e internacionalización en la educación superior - Wit, Hans de ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Análisis de aspectos conceptuales y teóricos y de los procedimientos de aseguramiento de la calidad en los procesos de internacionalización de la educación superior. La internacionalización, una de las consecuencias de la globalización, alude a la integración de una dimensión internacional a la enseñanza, la investigación y los servicios educativos, cuyas manifestaciones más visibles son el intercambio de estudiantes y docentes y la cooperación en proyectos de investigación. La obra asimismo recoge experiencias de internacionalización en universidades de Estados Unidos, Finlandia, Australia, Kenia, Polonia y en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).