Amor en los tiempos del odio : psicología de la liberación en América Latina - Hollander, Nancy ((Aperturas del Psicoanálisis ;)
Descripción del impacto psicológico sobre poblaciones obligadas a vivir en una cultura del miedo impuesta por el terrorismo de Estado, basada en las historias de vida de diez psicoanalistas y psicólogos argentinos, chilenos y uruguayos, quienes formaron parte de las numerosas víctimas de las dictaduras militares que dirigieron los destinos de estos tres países sudamericanos durante las décadas de 1970 y 1980.