Grandes psicoanalistas argentinos - Doria Medina Eguía, Roberto ((Psicología Integrativa, Perspectivista, Interdisciplinaria))
Conjunto de diez trabajos sobre otros tantos psicoanalistas argentinos, que van desde el esbozo biográfico hasta rememoraciones de recuerdos y estudios de mayor profundidad, pero todos con intención de estimular la lectura directa de cada uno de los autores biografiados y/o analizados. Las figuras y obras de Arminda Aberastury, Willy Baranger, José Bleger, Celes Cárcamo, Angel Garma, Marie Glas de Lenger, David Liberman, Enrique Pichón Rivière, Heinrich Racker y Arnaldo Rascovsky conforman una panorámica de uno de los movimientos psicoanalíticos más pujantes del mundo y sin duda, el más influyente en el contexto latinoamericano.