Tiempo y verdad en la literatura - Vergara, Gloria ((AlterTexto, Teoría y Crítica ;)
Estudio acerca de la literatura, vista como obra de arte, cuyo punto de arranque es una preocupación fundamentada en las nociones que las teorías estético y literarias de finales del siglo XX han tomado del ámbito de la fenomenología y en particular del pensamiento del polaco Roman Ingarden (1893-1970).