La instrucción primaria en la Epoca Colonial - Cháneton, Abel ((Biblioteca de la Sociedad de Historia Argentina, 1942)
Historia de la educación en Argentina durante la Epoca Colonial, en donde no se crearon muchas escuelas, sin embargo, se tuvo más libertad que en otros países en cuanto a la enseñanza.