Los 65 [i.e. sesenta y cinco] gobernantes del México independiente - Covarrubias, Ricardo (edición de autor)
Listado de los 65 presidentes de la República desde que México se independizó hasta Adolfo Ruiz Cortines. De cada uno de ellos se incluyen breves datos biográficos, asimismo se mencionan las primeras damas que han ocupado ese puesto en el mismo período.