El alma de México : Herencia viva - Tajonar, Héctor ((El Alma de México ; Epoca Contemporánea))
Revisión histórica de la identidad cultural y nacional de México a través de las diversas manifestaciones culturales y artísticas que se han dado a lo largo de los siglos, desde la época prehispánica hasta las últimas décadas del siglo XX.