El alma de México : Diálogos con el mundo - Tajonar, Héctor ((El Alma de México ; Epoca Contemporánea))
Revisión histórica de la identidad cultural y nacional de México a través de las diversas manifestaciones culturales y artísticas que se han dado a lo largo de los siglos, desde la época prehispánica hasta las últimas décadas del siglo XX. En este programa se revisa la vida cultural y artística en el México de la primera mitad del siglo XX; es en esta época cuando llegaron los exiliados españoles, que enriquecerían la vida intelectual, científica, cultural y artística de nuestra nación.