El alma de México : Esplendor de la forma - Tajonar, Héctor ((El Alma de México ; Epoca Virreinal))
Revisión histórica de la identidad cultural y nacional de México a través de las diversas manifestaciones culturales y artísticas que se han dado a lo largo de los siglos, desde la época prehispánica hasta las últimas décadas del siglo XX. Este programa trata sobre la vida cotidiana en México durante el siglo XVIII, época en que la Nueva España era uno de los lugares de mayor riqueza cultural y económica del mundo. El estilo barroco tomó un carácter propio y convivió con el neoclásico, surgido de las ideas ilustradas.