Historia del comercio mundial - Schmidt, Max Georg ((Biblioteca de Iniciación Cultural ; Economía), 1927)
En este libro se encuentra la trayectoria histórica del comercio mundial desde los primeros intentos mercantiles de los pueblos de Oriente, varios milenios antes de la Era Cristiana, hasta la Conferencia Económica Internacional celebrada en Ginebra en 1927.