Historia general del comercio exterior mexicano : antecedentes, documentos, glosas y comentarios, 1503-1847 - Tardiff, Guillermo (edición de autor)
Obra en que se trata el comercio exterior y las políticas comerciales de México en distintos períodos de su historia, desde 1503. La investigación está basada en documentos originales de cada época.