El alma de México : El siglo de las conquistas - Tajonar, Héctor ((El Alma de México ; Epoca Virreinal))
Revisión histórica de la identidad cultural y nacional de México a través de las diversas manifestaciones culturales y artísticas que se han dado a lo largo de los siglos, desde la época prehispánica hasta las últimas décadas del siglo XX. En este programa se estudia la influencia de la conquista española sobre los pueblos prehispánicos; se le considera como una epopeya de la que surgió una nueva cultura y un nuevo pueblo mestizo, raíz de nuestra nacionalidad.