El comercio de España y sus Indias - Chávez Orozco, Luis (prólogo) ((Colección de Documentos para la Historia del Comercio Exterior en México ;, 1958)
En este libro se presenta el que se considera como el estudio más completo y sagaz de la política comercial de España que se haya redactado en la segunda mitad del siglo XVIII.