Historia del comercio - Day, Clive ((Manuales Introductorios ;)
En este segundo volumen de la obra (único en el Fondo Reynoso), se comprende la historia del comercio principalmente en Estados Unidos, Inglaterra y algunos países de Europa con el objetivo de tener una visión de la historia del comercio en general.