Reales cédulas de la Real y Pontificia Universidad de México de 1551 a 1816 - Lanning, John Tate (1946)
Los documentos publicados en esta obra forman parte del cedulario de la Real y Pontificia Universidad de México, única en toda América que posea una colección semejante.