La instrucción pública en Yucatán desde la Independencia hasta el fin del siglo XIX - Cantón Rosado, Francisco (1940)
En este libro se presenta un estudio de la educación primaria y secundaria en Yucatán desde la Independencia hasta finales del siglo XIX.