El alma de México : Paisaje de pirámides - Tajonar, Héctor ((El Alma de México. Epoca Prehispánica))
Revisión histórica de la identidad cultural y nacional de México a través de las diversas manifestaciones culturales y artísticas que se han dado a lo largo de los siglos, desde la época prehispánica hasta las últimas décadas del siglo XX. En este programa se abordan las culturas surgidas durante el período clásico de Mesoamérica, etapa en que surgieron numerosos centros ceremoniales y ciudades, y en que los mayas alcanzaron la cúspide científica y artística de la región.