El alma de México : Amanecer de Mesoamérica - Tajonar, Héctor ((El Alma de México. Epoca Prehispánica))
Revisión histórica de la identidad cultural y nacional de México a través de las diversas manifestaciones culturales y artísticas que se han dado a lo largo de los siglos, desde la época prehispánica hasta las últimas décadas del siglo XX. En este programa se aborda la historia de los olmecas, cultura fundacional de Mesoamérica que influyó en todos los pueblos prehispánicos.