Descubriendo el mundo actual : la crisis del desempleo en Europa - Gandjbakhch, Chris ((Descubriendo el Mundo Actual. Europa), 1999)
Programa en que se exploran los esfuerzos que han hecho los países de la Europa continental para mejorar sus condiciones laborales y reactivar su mercado de trabajo, ante la crisis de empleos que han vivido en los últimos años del siglo XX.