Descubriendo el mundo actual : las culturas de Europa - Gandjbakhch, Chris ((Descubriendo el Mundo Actual. Europa), 1999)
Programa sobre las diversas manifestaciones culturales, lingüísticas y religiosas del continente europeo, en sus respectivas culturas y grupos étnicos y/o nacionales.