Descubriendo el mundo actual : la unificación europea - Gandjbakhch, Chris ((Descubriendo el Mundo Actual. Europa), 1999)
Programa en que se estudia el proceso y las posibles consecuencias de la unificación de quince naciones europeas. El papel de la Unión Europea tiene un papel cada vez más importante en la organización económica y política del continente.