El traje en la Nueva España - Carrillo y Gariel, Abelardo ((Dirección de Monumentos Coloniales ;)
Ensayo sobre la moda y su relación con la sociedad en diversos momentos del México novohispano, acompañado por una amplia selección de casi 200 ilustraciones.