Descubriendo el mundo actual : la reubicación internacional de la producción - Gandjbakhch, Chris ((Descubriendo el Mundo Actual. Economía Global), 1999)
La producción de mercancías en el extranjero, a través de plantas maquiladoras trasnacionales, es una atractiva opción para muchas empresas. Esta reubicación internacional de la producción ha cambiado la economía global, así como el estilo de vida alrededor del mundo.