Historia y política de México : 1821-1882 - Altamirano, Ignacio Manuel ((El Liberalismo Mexicano en Pensamiento y en Acción ;)
El presente libro aborda la historia de México en el periodo de 1821 a 1882, y se podría considerar como una declaración de todos los anhelos e ideas que el partido liberal de nuestro país desarrolló a lo largo del siglo XIX.