Descubriendo el mundo actual : uniones económicas regionales - Gandjbakhch, Chris ((Descubriendo el Mundo Actual. Economía Global), 1999)
Programa en que se estudia cómo se han organizado y qué aportaciones han brindado las uniones económicas regionales surgidas a partir de 1957. Como ejemplo se aborda el trabajo del Tratado de Libre Comercio de Norteamérica, la Unión Europea, el ASEAN, el MERCOSUR y la APEC.