Descubriendo el mundo actual : las nuevas ciudades gigantes : México, Bangkok y Cairo - Gandjbakhch, Chris ((Descubriendo el Mundo Actual. Población Mundial), 1999)
Programa en que se abordan las medidas que están tomando las ciudades de México, El Cairo y Bangkok para enfrentar los retos de ser metrópolis de gran tamaño que han crecido de manera desequilibrada.