Descubriendo el mundo actual : la reunificación alemana - Gandjbakhch, Chris ((Descubriendo el Mundo Actual. Diez Años Después del Comunismo), 1999)
Tras la caída del muro de Berlín se dio la reunificación alemana. En este video se revisa el programa gubernamental de rehabilitación puesto en marcha en la otrora República Democrática Alemana. El plan contempla reactivar su economía y revitalizar sus ciudades, con la finalidad de equilibrar la calidad de vida en los dos sectores en que fue divivido el territorio después de la Segunda Guerra Mundial.