Mujeres y poder : Silvia Hernández : el humor del poder - Tardán, Isabelle ((Mujeres y Poder))
Colección de entrevistas a mujeres mexicanas que durante los últimos treinta años han estado cerca del primer círculo del poder o han tenido capacidad de decisión o influencia política; la mayoría de ellas, además, ha trabajado en pro de la mejora de las condiciones de vida de la mujer en nuestro país. En este programa, Silvia Hernández (Querétaro, Qro., 1948) aconseja de manera muy directa cómo ser mujer y no morir en el intento, en un mundo masculino. Miembro del Partido Revolucionario Institucional, ha sido diputada federal (1976-1979), directora del CREA (1976-1982), senadora (1982-1988 y 1991-1994), Secretaria de Turismo (1994-1997) y asesora presidencial (1997-1999).