Sobre la televisión - Bourdieu, Pierre ((Argumentos ;)
Bourdieu pone de manifiesto la manipulación informativa que se ha vuelto práctica corriente en el mundo de la televisión, en aras de la competencia que las empresas del ramo desarrollan por las audiencias.