Mujeres y poder : Dulce María Sauri - Tardán, Isabelle ((Mujeres y Poder))
Colección de entrevistas a mujeres mexicanas que durante los últimos treinta años han estado cerca del primer círculo del poder o han tenido capacidad de decisión o influencia política; la mayoría de ellas, además, ha trabajado en pro de la mejora de las condiciones de vida de la mujer en nuestro país. Dulce María Sauri (Mérida, 1951), militante desde 1981, ha ocupado diversos cargos en el Partido Revolucionario Institucional; desde 1999 es su presidenta nacional. También ha sido diputada local (1982) y federal (1982-1985) y gobernadora interina de Yucatán de 1991 a 1994.