Mapas de webs - Kahn, Paul (McGraw-Hill)
Obra sobre la construcción de sitios webs, pero no desde la perspectiva técnica, sino desde el punto de vista del diseño gráfico. Es decir, aborda el qué y cómo presentar la información para responder a las necesidades y expectativas de los usuarios.