Mujeres y poder : María de los Angeles Moreno : el filo de la inteligencia - Tardán, Isabelle ((Mujeres y Poder))
Colección de entrevistas a mujeres mexicanas que durante los últimos treinta años han estado cerca del primer círculo del poder o han tenido capacidad de decisión o influencia política; la mayoría de ellas, además, ha trabajado en pro de la mejora de las condiciones de vida de la mujer en nuestro país. M. de los Angeles Moreno (D.F., 1945) ha ocupado diversos cargos en el Partido Revolucionario Institucional, del que fue presidenta del Comité Ejecutivo Nacional (1994-1995); también ha laborado en las Secretaría de Trabajo y de Programación y Presupuesto. Entre 1988 y 1991 fue Secretaria de Pesca; entre 1991 y 1994, diputada federal y de 1994 al 2000, senadora federal.