Creatividad fotográfica : photo-graphics : proyectos reales de manipulación fotográfica : del briefing al resultado final - Gilmore, Steven R. (McGraw-Hill)
Muestra del trabajo de quince fotógrafos individuales o grupos, que están experimentando con la fotografía digital. En cada caso se explica el procedimiento del autor para conseguir la fotografía presentada.