La Escuela Nacional Preparatoria en el período de Gabino Barreda, 1867-1878 - Lemoine Villicaña, Ernesto ((Ediciones del Centenario de la Escuela Nacional Preoparatoria))
Historia de la Escuela Nacinoal Preparatoria durante la dirección de Gabino Barrera, el cual ocupó este puesto desde que abrió la institución, el 3 de febrero de 1868.