El municipio, fenómeno universal - Gallo Lozano, Fernando A. (editorial no identificada, 1971)
Publicación que forma parte del ensayo titulado Nueve temas de derecho administrativo, en donde se habla del funcionamiento de los municipios y de su lugar en la política y el derecho mexicanos.