Principios y técnicas de la supervisión escolar - García Ruiz, Ramón ((Biblioteca Pedagógica de Perfeccionamiento Profesional ;)
Algunos de los temas mencionados por el autor en esta obra son: la supervisión técnica como función específica del inspector general, reglamento de funciones de los inspectores, instructivo que regula las funciones de los directores de la educación federal, entre otros.