Guía histórica y descriptiva de la carretera México-Acapulco - Benítez, José R. (1928)
Historia de la carretera que va de México a Acapulco desde 1592, cuando era conocido como Camino de Herradura, hasta 1927, un año antes de la publicación de este libro. Incluye además fotografías y descripciones físicas de los poblados atravesados por este camino.