Moisés Sáenz : educador de México : su vida, su obra y su tiempo - Mejía Zúñiga, Raúl (1962)
Moisés Sáenz Garza estuvo al frente de la Dirección de Educación en Guanajuato, fue rector de la Escuela Nacional Preparatoria y responsable de la Educación Primaria en el Distrito Federal hasta diciembre de 1920; también ocupó el cargo de director del Instituto Indigenista Interamericano.