Notas para una historia de la instrucción pública en Puebla de los Angeles - Torre Villar, Ernesto de la (1953)
Las notas que se presentan en este libro cubren únicamente la historia de la educación pública en Puebla durante el Virreinato. Esta es una separata de Estudios Americanos.