Luis Puebla y Cuadra : biografía - Uribe Torres, Dolores (1964)
Esta es una edición homenaje a Luis Puebla y Cuadra, quien contribuyó al desarrollo de la educación en Tamaulipas con la fundación del Instituto Científico y Literario de Ciudad Victoria.