Notas para la bibliografía de las obras editadas o patrocinadas por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM, 1943)
Este trabajo comprende tres partes, cada una de ellas presentada en orden alfabético. La primera parte corresponde a las notas bibliográficas de libros, folletos y revistas; en esta primera parte se incluyen algunas notas de tesis y libros impresos en el siglo XVI. La segunda sección corresponde a las tesis de las personas que se graduaron en el período de 1937 a 1942. La tercera parte son los índices auxiliares para la consulta de la primera parte mencionada.