La Facultad de Medicina : según el archivo de la Real y Pontificia Universidad de México - Fernández del Castillo, Francisco ((Ediciones del IV Centenario de la Universidad de México ;)
Este libro tiene por objetivo contribuir a la historia de la Universidad, extrayendo los datos de los documentos de carácter mongráfico que tratan acerca de la Facultad de Medicina de la Real Universidad de México.