Grados de licenciados, maestros y doctores en artes, leyes, teología y todas facultades de la Real Pontificia Universidad de México - Fernández de Recas, Guillermo S. ((Biblioteca Nacional de México. Instituto Bibliografico Mexicano ;)
En el presente volumen se incluyen cuantos nombres de licenciados, maestros y doctores que contiene el archivo de la Real Pontificia Universidad de México, el cual forma parte del Archivo General de la Nación. Para completar esta investigación existe otro volumen dedicado exclusivamente al área de Medicina también encontrado en el Fondo Reynoso de esta biblioteca.