Medicina, nómina de bachilleres, licenciados y doctores, 1607-1780 y guía de méritos y servicios, 1763-1828 : documentos del Archivo General de la Nación - Fernández de Recas, Guillermo S. (UNAM)
En esta guía se encontraran localizados datos, nóminas, méritos y servicios de bachilleres, licenciados, maestros y doctores. Todos estos documentos han sido tomandos de lo que queda del archivo de la Real y Pontificia Universidad de México, el cual forma parte del Archivo General de la Nación.