Cómo planear y dirigir seminarios y congresos - Beckhard, Richard ((América en Letras ;)
El autor define seis puntos principales para la organización de congresos y seminarios: La planificación inicial; Investigación y valoración; Desarrollo del programa; Preparación de congresos; Planificación y funcionamiento del congreso y los informes y acción inmediata.