Conferencias de orientación vocacional - Garrido, Luis (1950)
Compilación de las conferencias que ofreció la Universidad Nacional Autónoma de México a alumnos de secundaria y preparatoria, en las cuales se explica el por qué y el qué de cada disciplina universitaria, su función social y su trascendencia en el orden económico.