Universidad Obrera de México (1939)
Folleto informativo de la Universidad Obrera de México, la cual en la fecha de publicación de este libro iniciaba el cuarto año de actividades. Fue fundada en 1936 con el objeto principal de crear en la clase trabajadora de México la conciencia de su misión histórica.